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HAPPY OFFRES D'EMPLOI

SALLE 

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SERVEUR H/F - CDI - BRASSERIE - 3 jours en continu et 2 jours en coupure  - 1800€ à 1900€ net

Nous recherchons un chef de rang, un amoureux du service et de la restauration !

Cette brasserie c'est avant tout un lieu chaleureux et convivial au quartier opéra ! On vient y passer un moment de partage dans une ambiance de cantine "intergénérationnelle". Un cadre sympathique autant à l’intérieur qu’à l’extérieur avec la terrasse.

Près de l'hôtel de Ville, une enseigne typique de la cuisine lyonnaise, où l'on retrouve dans un cadre remis au goût du jour. Un service pro mais détendu, qui fait honneur aux codes de la brasserie !

Nous recherchons une personne avec les bases du métier tourné vers le client !

INFORMATIONS :

- Lyon 69001 en plein cœur de la presqu'île

- CDI 39H

- Salaire : 1800€ - 1900€ net mensuel + repas + pourboires + mutuelle d'entreprise.

- Jours travaillés : 5

- Jour de Repos : 2 (en semaine)

- Expérience : Minimum 1 an sur ce type de poste

- Évolution possible, nous vous donnerons tous les moyens en notre possession !

Restaurant

Employé polyvalent et responsable de service en restauration rapide

1 500€ - 1 600€ NET - Horaire en continu

Nous recherchons un candidat passionné et dynamique pour un géant de la restauration rapide qui va s'implanter dans le quartier de Confluence d'ici peu !

Le Responsable de service gère seul ou avec un autre membre de l’équipe de gestion les services. Il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l’animation de l’équipe afin d’assurer la satisfaction client dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et de nos procédures.

Vous devrez gérer vos services avec votre team pour garantir une satisfaction maximale des clients. La satisfaction client est un point primordial chez nous : l'accueil, la qualité des produits, le temps de service et l'attitude commerciale doivent être irréprochable.

Nous recherchons un équipier polyvalent, de confiance, avec une bonne communication et qui a l'esprit d'équipe !

INFOS :

- LYON 69002 - Quartier de Confluence

- CDI de 35H - Horaire en continu

- Expérience : 1-2 ans sur le même poste est un plus

- Salaire : 1 500€ - 1 600€ NET mensuel

- Repos : 2 jours de repos consécutifs

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SERVEUR H/F - HORAIRES DE JOUR - CDI 39H - 1 800€ net

Prise de poste au plus vite - 5 jours de travail 2 jours de repos consécutifs !

Nous recherchons un Serveur H/F pour compléter notre brigade. Vous serez considéré et accompagné par toute l’équipe qui marche en famille, main dans la main pour assurer un environnement de travail bienveillant et une productivité sans faille !

Du Mercredi au Dimanche, du matin donc 8h - 16h00

Ce restaurant Bar & Bistrot mélange un cadre authentique. Il regorge d’histoires lyonnaises, c’est un institution connue de ses habitants qui s’est modernisée et remise au goût du jour. Côté cuisine, la carte est principalement à l'ardoise. Produits frais et de saisons garanties !

Le restaurant propose sa carte restauration le midi, la carte bar & tapas ainsi que des plats gourmands le soir et un brunch le dimanche.

Nous recherchons un futur coéquipier avec :

-De la motivation et la passion de la restauration

-L'envie de bien faire et de s'intégrer aux autres membres du restaurant

-Savoir vivre professionnel

INFORMATIONS :

- CDI 39H

- Horaires : Mercredi au dimanche : 8H - 16H

- Lyon 69003

- Salaire : 1 800 € net/mensuel selon expérience et projet.

- Repos : 2 jours consécutifs : Lundi & Mardi.

- Expérience d’au moins 6 mois dans notre métier

- Tenue vestimentaire fournie

- Possibilité d’une évolution pro au sein du restaurant

Couple à une date

RESPONSABLE DE SALLE H/F - CDI 42H - 2 200€ / 2 300€ net - Bistrot Croix-Rousse

A la recherche de notre nouveau responsable de salle qui saura gérer la clientèle lors des services aidé par notre petite brigade composée d’un plongeur, d'un responsable de cuisine et d'autres personnes en salle selon l'affluence. Vous devez savoir gérer un établissement de petite taille, accueillir, être polyvalent pour faire ressentir une belle expérience culinaire à notre clientèle !

Nous faisons 10 à 30 couverts par service donc nous cherchons quelqu'un qui peut amener sa patte d'expert pour le développement de l'activité.

Nous sommes situé à la Croix-Rousse, notre petit bistrot chic, contemporain revendique une cuisine sincère et des plats gourmands cuisinés avec des produits de saison. Nos recettes maison sont très appréciées de nos fidèles clients.

L'ambiance y est chaleureuse, que ce soit entre les clients ou la brigade. Nous faisons preuve de communication, d’attention et d’entraide pour assurer un service de qualité et un environnement sain.

INFOS :

-LYON 69004

- CDI 42H en coupure du mercredi au dimanche

- Salaire : 2200€ net mensuel

- Repos : 2 jours consécutifs (Lundi & Mardi)

Couple s'enregistrant

CUISINE

Traiteurs

CUISINIER TRAITEUR - Horaires en continu et de journée

Pour une enseigne de traiteur événementiel créée par de jeunes entrepreneurs il y a quelques années, nous recherchons un Cuisinier H/F pour la mise en place de la carte et qui devra se déplacer sur certaines prestations ou événements.

L’exemple d’une journée type :

- Faire le point sur les stocks et commandes avec la Cheffe le matin

- Mise en place de la carte selon évènement

- Aide à charger le camion

- Participer à certains services entre 12h - 13h30 sur les points de vente : L’envoi du service

- Retour à l'entrepôt pour décharger, refaire le point sur les stocks et commandes avec la cheffe et échanger sur les retours clients concernant les produits

 

Les qualités requises pour accéder à ce poste : La propreté, la bienveillance, la polyvalence, la volonté & la curiosité, l’amour du client et une bonne relation avec l’équipe, force de proposition pour la carte de saison (changement 2 fois/an). 

Les horaires sont en continu tous les jours avec 5 jours de travail par semaine. C’est une équipe jeune et dynamique, le plus important reste la bienveillance, le client et les moments partagés dans l’équipe !

INFOS :

- 35H/semaine - CDI

- 2 jours de repos consécutifs (Dimanche-Lundi généralement ou Samedi-Dimanche parfois)

- 1 900€ net

- Lieu de travail : Décines

- Permis B souhaité (déplacements occasionnels)

 

C’est une entreprise qui donne énormément d’importance au bien-être physique et mental de son staff. Il y a un très bel outil de travail avec une propreté sans faille !

Si vous adorez cuisiner sans être dans une routine ennuyeuse, il y a de grande chance que ce poste soit conçu pour vous.

CHEF CUISINIER - 2 300€/2 500€ NET - Poste en semaine et en journée - Repos le week-end

Nous recherchons pour notre client un nouveau Chef Cuisinier pour préparer le départ à la retraite du chef actuel. Pour la prise de poste à partie du 8 Février 2024, vous serez en doublon avec lui pendant 15 jours, pour vous permettre d'attaquer dans de bonnes conditions.

Vous travaillerez seul en compagnie de l'équipe en salle pour un volume qui varie entre 30 et 40 couverts par service, nous laissons carte blanche pour maîtriser les achats/stocks, la mise en place des PDJ et amener un peu de fantaisie à l'ardoise !

Vous travaillerez main dans la main dans un environnement sain avec des personnes tournées vers le client. Nous ne cherchons pas qu'un cuisinier.. Nous avons besoin d'un véritable partenaire, avec l'âme d'un commerçant.

Vous devrez être ouvert d’esprit, faire preuve de légèreté et de souplesse si il y a des changements ou des imprévus et bien-sûr, aller dans le sens du client.

Missions : Gérer la carte (à l'ardoise), la relation avec les fournisseurs, gestion des prix d’achats, innover et surprendre la clientèle habituée depuis quelques années.

Le bistrot propose une cuisine traditionnelle reprenant des spécialités françaises et des plats signatures. L'ardoise est principalement composée de produits frais et faits maisons.

INFOS :

- LYON 69006

- CDI 39H en continu + en journée

- Expérience : 3-5 ans sur le même poste

- Salaire : 2 300€/2 500€ NET mensuel

- Travail en semaine du lundi au vendredi (un ++ si vous êtes disponible le samedi midi également) 

- Repos : le week-end (samedi et dimanche) et tous les soirs de semaine.

- Objectifs : établir de nouveaux plats/ travailler la carte actuelle, plus de finesse sur les plats du jour et les suggestions, et avoir une vitesse d’envoi propre et efficace !

Un chef garnissant un plat
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Plongeur - CDI - Temps partiel - Bouchon Lyonnais Maître Restaurateur - Vieux Lyon

 

SMIC HOTELIER

Horaires fixes : Mardi au Samedi soir  19h - 23h & Samedi Midi : 12h - 15h

Avec possibilité de faire un midi en plus en semaine.

Nous recherchons un Plongeur à temps partiel pour compléter notre brigade. Vous serez considéré et accompagné par toute l’équipe qui marche en famille, main dans la main pour assurer un environnement de travail bienveillant et une productivité sans faille !

Ce restaurant nous amène au cœur de la tradition lyonnaise avec ses produits frais, il offre une cuisine généreuse et savoureuse avec un label "Maître Restaurateur" tous les produits sont faits maison.

Vos missions principales seront : La plonge, l'entretien des locaux, épauler les cuisiniers pour la mise en place, soutien pour l'envoi des services si besoin.

Le savoir-être et la bonne ambiance entre collègues seront les deux points fondamentaux à mettre en place au quotidien.

INFORMATIONS :

- Vieux Lyon 69005

- CDI de 25h à 30h

- Service du soir principalement avec possibilité de 2 Midis par semaine.

- Jours de travail fixes du Mardi au Samedi.

​- Poste évolutif à moyen/long terme avec possibilité de passer à temps plein pour la haute saison !

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